Пистолетная дырочка

Пистолетная дырочка -
Ровные края.
Как из полной бутылочки
Льётся кровь твоя.

Пистолетная дырочка -
Слева,где сосок.
Не пошли тебе,Милочка
Клятвы мои впрок.

Говорил тебе твёрдо я:
- "Бойся моих слов.
За Любовь свою гордую
Я на всё готов."

Ты сказала с ухмылочкой:
-"Вышел любви срок."
А я выпил бутылочку
И спустил курок.

Пала замертво Милочка
Прямо на крыльце,
Но застыла ухмылочка
На её лице.

Вот и снова на воле я,
Из ствола дымок -
Оборвал своё горе я
Выстрелом в висок.

Пистолетная дырочка -
Ровные края.
Снова вместе мы,Милочка,
Только ты да я.


Рецензии