ты только подумал

молитвами полнится Космос..
далёкий,(так учат), но ближе
чем волос  тех голос,кто дышит
и молится сердцем..... и Слышит
Всевнемлющий Боже тот голос,
и шлёт всем по вере ответы.

Он близок! Он рядом! не где-то!
ты только подумал, --Он слышит.


Рецензии
Все точно:Бог знает все наши мысли!

Ольга Васильева 14   10.11.2017 17:51     Заявить о нарушении