Боль

И я умру, и ты умрешь,
И он умрет, и она умрет
И тот умрет, и этот умрет,
А кто не умрет — тот врет
В рот засовывай
Честное слово,
Снова царапай горло
Опять поворот,
Останови полет
Ползет паразит
Паризьен аперитив
Не умерев, не выпив, не навредив
Без внимания, без интереса
Сливайся с крыш, эй слышь
Давай обратно, сюда подошел
В доме напротив, ишь какой
Дядя Миш, дядя Борь, дядя
Отчаливай, привечай отчаяние
Тоскливого голубого цвета
Как это море и небо
И значки социальных сетей
В которые не поймать
Планктон чтоб прокормить
Китов корпораций
Но в которые можно
Поймать нас всех
Связующих минимальные обозначения
Без печали, печенья,
Надежды на мимолетный успех
Обобщающих и придающих значение
Ей, нажимай, я за
Пожалуйста, оставляй мне
На ночь свои глаза
Отсталость тех кто летает
На тормоз, на мороз
Запросто, не вопрос
Нос еще не дорос
Но кто он кто я
И почему у времени
Нет ни единого свойства
И когда не ставится знак вопроса
Для дофаминового пропойцы
Проходишь сквозь дымные кольцы
Неумолимым овеществлением мечт
Я бы хотел только, знаешь, чего
Я хотел бы, ты слышишь,
Чего бы мне было нужно
 Ты видишь остатки того, что было,
Ты думаешь, что у белок
Очень осмысленный вид
Так ноет на самом деле,
Что мест для сравнений
Остается все меньше
Песочное дно, поглощение
Постель, прощение,
Пошлость, ужимки,
Лицо, полароид
Полярные стереотипы
Сыпятся точки
Рушатся здания
Просыпаются вместе
Остаются навеки
С кочки на кочку
С койки глубокой ночью
Падаль, грязь под ногтями,
Что угодно, чтобы выселить
Из марьинских новостроек
Заброшенных моего сознания
Все мысли, чтобы опустошить все чувства
Оставить пенопласт
И пакет кругляшками кверху
никто
никому
никогда
ничего
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 нет
 не
 т


Рецензии