Бывает

Я сегодня не у дел.
Так бывает.
Ну, позволил, захмелел –
Наливают.

Говорили по душам.
Как иначе?
Водка всё расскажет вам
И поплачет.

А потом ещё о них
(сахар к чаю).
На прощанье этот стих,
И легчает.


Рецензии