Современная девушка не подаёт вам плед

Современная девушка не подаёт вам плед.
И вообще она ничего вам не подаёт.
Всё подают ей!

Современная девушка не готовит борщ,
Для этого она слишком хороша!

Не для того приседает она
С правильным прогибом в пояснице,
Широко расставив узкие бёдра!

Современная девушка сушит свой жир.
Она знает о сушке всё,
Рассуждая о ней целыми днями.
Махать веником - спросите её, -
Это не кардио!

Зачем ей, скажите,
Оноре де Бальзак?!
В её голове таблицы калорий!!!

Главное выражение её лица:
"Купите мне памперс!" -
Глаза широко открыты
И она поворачивает себя
Курой на вертеле - и этим боком, и тем,
Чтоб повыгодней в инстаграме продать!

Вечное удивление придурковатости
В её вы найдёте бровях:
Я подросток немного за тридцать!
Папа, дай денег!

На лице не должно быть морщин,
Только запчасти!
Не надейтесь, что с ней вы получите
Семейный уют.
Она ничего не умеет и делать не хочет!

Её бесят любые просьбы,
Словно Елизавету Петровну.
Обеспечьте ей всё,
Чтобы тысячи платьев менять!
Всё равно это мало!

Она жаждет вещей и она
Никогда не насытится ими.
Доброта и забота -
Атавизм, рудимент!

Современная девушка забывает всё, о чём её просят,
Ведь это не способствует сушке,
Для чего это помнить?!

Современная девушка -
Набор из костей и мышц
С сумкой Luis Vuitton.

Кабинет маникюрши -
Её постоянная келья.
Основной интерес - пройти кастинг на кинопробы,
Ведь она уже стала

ЗВЕЗДОЙ!


Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
Улыбнуло! Спасибо за Ваши смелые мысли!

Екатерина Ветрова-Монченко   07.01.2018 11:39     Заявить о нарушении