***

Заполни мои лёгкие своими духами,
Вцепись в меня крепко, как будто любовь.
Мы сделаем вид что нас не сломали,
Мы сделаем вид что больше не больно.

Мне холодно там, где живёт темнота,
Там пусто и жутко, порой даже слишком,
И не знаю, впущу ли кого то туда -
Там была лишь одна, а я стал ей лишним.

Она целует его, прижимая сильнее,
А я лишь стараюсь стерпеть новый день.
Мне холодно так.. и ничто не согреет,
Ведь тепло своё я оставил всё ей.

Не грусти, прошу, когда в глазах - пустота,
Мы справимся, как бы не было тяжело!
Я не врал никогда, и ты мне нужна,
Просто рана глубокая - ещё не прошло.

Я бы хотел как прежде уметь греть ладони
Твои, чувствуя ускоренный пульс.
Я даю тебе слово - пожалуйста помни -
Испробую всё, но вернусь.


Рецензии