моей истерике

звони и громко матерись мне по-французски в ухо,
скажи, что нет любви, а если есть, то — сука.
я скоро буду, не тревожься, но набирай скорей мой номер
сегодня, как обычно, буду позже восьми часов и кроме
тоски и мата мне надо ничего.
разбавим вечер грязью под винчиком —
такое уж до боли привычно нам,
а я скучаю без причин по твоим глазам,
и сигаретам на двоих у берега.
все строки о тебе, моя истерика.

так холодно и страшно в понедельниках
теряться без конца в уже истерянном.
и серость не унять в глазах и время не
вылечит, ведь время не вода, а лишь течение.

звони и громко матерись мне в трубку,
я так устал без голоса в ушах.
будь бесконечно и бессильно грубой,
ведь во французском мате вся твоя душа.

<10.09.17>


Рецензии