Ветер пьян, перепил

Ветер пьян,перепил,
Пыль в глаза всем пустил.
Взбушевал - от тоски,
Погубил колоски.
Как умел,ноту взял,
Сам себя освистал.
Знал про эхо в горах
И взлетел,на свой страх.
Всполошил Небеса,
Болью вытер глаза.
Оскорбил,но не вслух,
Полюбил сразу двух.
Утопил свою грусть,ненадолго,
И пусть...


Рецензии