Пространство покрыто пеплом времен

Пространство покрыто пеплом времен,
Свод словно склеп и путь проторен,
Сердца все в шипах, как основы устоев,
Останки прекрасного, будто море помоев.

Скелеты шуршат на холодном ветру,
Накрытое зеркало в дальнем углу,
Душа вся в броне, наружу иголки,
Хламом завалены древние полки.

Пространство большое, но все это склеп,
Жутко пугает, яркий тот свет,
Пусть будет так, легче так жить,
Только вот что это - ЖИТЬ ИЛИ БЫТЬ?


Рецензии