Любовь! в душе моей живи!

 
Твой поцелуй вершина любви,
Дорогая скорей ко мне приходи.
Луна осветила ночной небосвод ,
И вновь любовь готова в полёт

ПРИПЕВ:
Ах! эти страстные ночи любви,
Пьянящие ласки до самой зари.
Огнём всё пылает в нашей крови,
Любовь! В душе моей вечно живи.

Наших нежных объятий не разорвать,
Всю ночь до утра тебя буду ласкать.
Я буду слушать твое дыхание,
И нежное мне в любви признание

Перед соблазном любви не устоять,
Кто не любил тот не сможет понять,
Жаркие ласки твои опьянят меня,
Мы оба утонем в Океане огня!

ПРИПЕВ:
Ах! эти страстные ночи любви,
Пьянящие ласки до самой зари.
Огнём всё пылает в нашей крови,
Любовь! В душе моей вечно живи.




 


Рецензии
Чудесная песня! Слушала ее в Избе-читальне!
Исполнение замечательное! Молодец Галя!
Творческих успехов и много замечательных
стихов и песен! С душевным теплом и
нежностью. Татьяна.

Татьяна Кассирова   10.11.2017 23:56     Заявить о нарушении
ТАНЯ! СПАСИБО! И ТЕБЕ ВСЕГО ВЗАИМНО!

Галина Москаленко 2   11.11.2017 11:18   Заявить о нарушении