Оторопь. Когда туманною прохладой...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Оторопь.



                Когда  туманною  прохладой
                Колдует  сумрак  не  спеша   –
                Простору  ветреного  сада
                Послушна  чуткая  душа.

                Сквозь  ив  ажурные  предплечья
                Видна   тумана   пелена.
                Как  откровение,  но  речью   –
                Не   отзывается   она ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии