Моя любимая икона

 Моя любимая икона,
 Перед которой я молюсь...
 Она мне с детских лет знакома.
 Всегда отводит мою грусть...

 Её мне подарила мама,
 В ручонку детскую вложив,
 Недалеко, в каком-то храме,
 В день яркий, солнечный купив.

 С неё взирает Божья Матерь,
 Вся в ореоле золотом.
 Пусть ниспошлёт же благодати
 Она всем людям. Счастья в дом!

 10.11.2017


Рецензии
Божья Матерь не оставляет тех,кто Ей молится.

Ольга Васильева 14   10.11.2017 17:53     Заявить о нарушении