Ха - Ха - 2

Я через записки общенье люблю,
Какая то тайна есть в этом,
Я важные вещи не говорю,
Такие слова- под запретом.

Ты на скамейке в парке сидела,
Я мимо тебя проходил,
Ты на меня очень нежно глядела,
В секунду тебя полюбил.

Я сразу записку тебе написал,
В ней было: "Ты нравишься мне",
Что я тебе нравлюсь, в ответ я узнал,
Не быть мне теперь в стороне!

Пламя, огонь в отношеньях у нас,
Какой же ты страстной была,
И без тебя моя жизнь без прикрас,
Ты сердце моё забрала.

И вот я в записке в лес приглашаю,
И соглашаешься ты,
Природа- красиво, ты любишь, я знаю,
Лес, пенье птичек, цветы...

Приехали в лес, вновь записку даю,
Но текст в ней тебе не понятен,
Ещё ты не знаешь- тебя я убью,
Поверь, буду я деликатен.

Увидев мой нож- попыталась бежать,
Беги- я забавы люблю,
Ты же не знаешь, смогу я догнать,
Всегда ловлю жертву мою!

Зажми моё лезвие между зубов,
Я медленно жертв убиваю,
Тебя очень долго я мучить готов,
И "Вечной улыбкой" тебя награждаю.

Ты плакать пыталась, пыталась кричать,
Слёзы мешаются с кровью,
Без языка попытайся орать,
И насладись "беспальцевой" болью.

Больше меня никогда не увидишь,
Глаза я себе заберу,
Что то мычишь... Ты меня ненавидишь?
Убью, никогда я не вру!

Кожа твоя украшается шрамом,
И звук твоей плоти так сладок,
А разум мой вдруг покрылся туманом,
Нож в сердце, достаточно пряток!

Навечно осталась, тебя я покинул,
В старом лесу, средь зелёного мха,
Погода сменилась, и дождь резко хлынул,
С записки моей смывая надпись- Ха - Ха!


Рецензии