Пиксель

Твой пикселярный взгляд
Несет в себе таинственность обряда
И расставляет единички и нули
Когда встречаются две силы одного разряда
Одна есть всё объёмность, постоянство
Другая целеустремленность, лишь прими
Мелькнет твой легкий шаг
Сверкнет вдруг блеском
Ткань тугой одежды
Улыбка, усеянная жемчугом зубов
И встанут в комбинацию Надежды
Две силы и два импульса - любовь и нелюбовь...


Рецензии