Найти ошибку

         
Людская жизнь не орфограмма,
Нельзя исправить, зачеркнуть
Неверно сказанное прямо,
Найти ошибку, рот заткнуть,
Оценку выставить, заставить
Опять, судьбу переписать,
Всё захотеть самим поправить,
На рычаги давить начать,
Кивая, вновь, на впечатленье,
Насильно требовать "отдай",
Не вещи мы, словарным пленом
Других не стоит убивать.
Сказать в ответ не каждый волен,
Уйдёт зависимый опять,
Где по нему другая стонет,
А, может нет, ошибся, зря,
Улыбку принял за издёвку,
А похоть принял за любовь,
Ну, а теперь, замучен пыткой,
Коленки разбивает в кровь.


Рецензии