Улифания акростих

У  Утиль для художника-дно золотое.
Л  Легко создаю я и,к чёрту,устои
И  И,смело,включаю свой оптимизм.
Ф  Фантазиям путь в постмодернизм.
А  Абстрактные мысли,быстро,внедряем,
Н  Навить,навинтить,наклепать-это знаем,
И  Иголкою тоже люблю вышивать.
Я  Я этот свой дар вам хочу передать.


Рецензии