Мелками разноцветными светясь

Я пачками волшебными мелков рассыплюсь
И взрослый головой лишь покачает
А детвора, без всякого сомнения
Бежит, рисует, радуется, пишет
Исписан весь я и асфальт сияет
И, слава богу, детство вновь смеется
Вот только ночью дождь прошел осенний
И смыл меня всего в цветные лужи

Прекрасный миг и счастье велико
Оно останется на пару дней в сердцах
И я не зря родился в этот день
Мелками разноцветными светясь

09112017               0.24


Рецензии