Подруге

Пусть далеко с тобою мы, подруга,
Но это не мешает дружбе нашей!
Всегда поддержим мы друг друга
И никакой удар судьбы с тобой не страшен.
Со мной и в радости, и в горе
Ты проживаешь каждый миг.
Ты ждешь меня, приеду к тебе вскоре.
Я знаю, в нашей дружбе нет интриг.
И наша дружба закаленная годами
В ней было все, что пережить смогли
Слиянье душ, как буд-то, между нами
Ведь, что-то общее с тобою мы нашли.
И пусть молва судачит: "Не бывает",
Что не бывает дружбы вот такой.
Они глупцы, они не знают,
Что в ком-то можно обрести покой.
И в трудную минуту буду рядом
И поддержу тебя всегда во всем
Друг друга мы поймем, достаточно нам взгляда.
И не бывает скучно нам вдвоем.
Хочу сказать " Спасибо", дорогая,
Что ты со мной проходишь этот путь
Спасибо, что со мною ты другая,
С тобой могу душой я отдохнуть.
И чтобы не случилось. точно знаю,
Что рядом есть надежный человек.
Тебя я больше, чем подругою считаю,
И знаю, ты со мною не на миг - на век!

10.11.2017


Рецензии