Как завоет скоро ветер

Как завоет скоро ветер,
Заметёт сугробом тын,
Станет мир весь бел и светел,
Что недавно был постыл.
Будут снегом все кидаться,
И смеяться от души,
Краснощёкие девицы,
Снова станут хороши.
Будет праздник, шум, веселье
Новый Год мы в гости ждём,
Беззаботное похмелье,
Ну, да Бог с ним, раз живём!
В души я не лезу с меркой,
В Рождество, сходите в церковь!


Рецензии