Одиноко

Как мне порой бывает одиноко,
Лишь воздух тяжкий лезет в грудь.
И, кажется, вот вот заполнит тело
Безвучный шум слоняющий вокруг.
Все бегают желания и мысли
В них злость и страх, души гнетущий сад
Спаситель где? Меня уже не слышит...
Ведь даже я спасать себя не стал.
И как мне быть в стенах избитых?
Своей тупой, ненужной голове
Рождаю сам врагов корыстных,
Все жду удары в спину мне
Возможно став когда-то одиноким
Во мне остался след судьбы
И нет пути уйти от этой ноши
Забыть те самые губительные дни
Но сколько не старался я забыться
Невнятный зов в душе моей запев
Как снова вдруг всплывают будни прошлых
Вогнав мой разум в грусти прошлых лет


Рецензии