Ноябрь

Как трудно в осень одиноким,
средь серых дней неумолимая печаль
так нежно укрывает сердце шалью
и знает о любви совсем немного.

Как трудно в ноябре вернуться в май,
расправить крылья, поклониться свету
и доживать с разбитым сердцем
свой век, не покидая отчий край.

Как трудно быть, когда всё было,
и в этот полуночный листопад
вся боль, должно быть, перейдёт на спад,
и станет легче мир всесильный.

Как трудно в осень приходить ранимым,
и говорить о главном, не скрывая слёз,
пережидать губами сотни гроз
и потерять в конце концов любимых.

Ноябрь
Ноябрь, 9'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии