Мы все когда-нибудь уйдем

Мы все когда-нибудь уснем
И не проснемся утром ранним.
Мы все когда-нибудь уйдем
С потухшим светом пред глазами.

Мы все с дистанции сойдем
У самого ее у края.
Мы все  равно одни уйдем,
Как много бы не накопляли.

Мы все когда-нибудь придем
К финалу наших начинаний.
Мы все когда-нибудь найдем
Покой, что ранее не знали.

Мы все однажды попадем
В места, где прежде не бывали
И не услышим криков в нем
Как громко нам бы не кричали.

Мы все когда-нибудь пройдем
Дорогой предков ближних, дальних,
Придет однажды в каждый дом
Тоска от плачей поминальных.

Мы все однажды обретем
Всех тех кого мы потеряли.
Мы близких наших призовем
Нас  помнить светлою печалью.

Узнать настанет твой черед
Куда уходим умирая,
Но сей секрет с тобой уйдет,
В молчаньи тщательно скрываем.

Но прежде чем туда уйдем,
Пока стук сердца ощущаем,
Мы жизнь наполним до краев,
Словно последний день встречая.


Рецензии