Я хочу просыпаться в постели твоей...

Я хочу просыпаться в постели твоей.
Прикасаться ладонью к небритой щеке,
Провожать закат солнца и свет фонарей.
Засыпать обнимая на сильном плече,
Я хочу быть с тобой и летать рядом птицей.
Быть так близко…, чтоб дышать в унисон,
Перелистывать боль — минувшей страницы.
И забыть о плохом, как не сбывшийся сон,
Мне так хочется, чтобы ты улыбнулся …
Заглянул мне глаза и тонул так как я,
Мне так хочется, чтобы ты оглянулся.
Шепча тихо губами — Не могу без тебя…((


23 .07.2015


Рецензии