Не спеша остановлю сердца стук

Не спеша остановлю сердца стук
Нет напряжения и тело неподвижно
Дух готов отправиться в полёт
Отпуск во вселенную активный
То, что мы здесь ночью назовём
В мире света миг и сто веков
Отдохнувший и здоровый дух
Возвратился, я очнулся вдруг

07112017          0.52


Рецензии