Пустячок

Не дыша у вокзала стою,
В замираньи смотрю в темноту:
Различаю фигуру твою
Над путями на длинном мосту…

Не дыша отхожу от дверей...
Над перроном – гудящая дрожь…
Ты за бледностью двух фонарей
Под каштанами поезда ждешь…

Не дыша, бесконечно любя,
Знаю: всё – наважденье и бред,
И на длинном мосту нет тебя
И тебя под каштанами нет...

Ухожу в ночь-полнОчь, где село,
Ничего мне не светится в ней,
Лишь мигнет-помигает тепло
Огонек сигареты твоей…


Рецензии
Нет, Ксю, это не пустячок!)))

Николай Верижников   14.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
Премного спасибо. Ксю.

Ксения Синяя 2   15.02.2018 15:54   Заявить о нарушении