Я предназначен смеяться

Я предназначен смеяться
Я корчил смешные гримасы
Всерьез меня не принимали
А кто же смелее вы сами?
Те, кто насмехались надо мной
Выше стали в собственных глазах
Только шут не спорит средь толпы
Оставаясь лекарем для душ
Не овации, а смех гораздо слаще
Не признание, а детские глаза
Я имею право на ошибку
Потому что это жизнь моя

07112017               0.41


Рецензии