Ко дню рождения Иконниковой Ирине Федоровне

Вы  носите  имя царицы Ирины.
Вас ценят  все наши  мужчины.
Ваш опыт для бухгалтерии НТЦ
очень нужен.
А график рабочий плотно загружен.

На вашем столе горы важных бумаг.
Вы каждой находите время, снимая напряг.
Они, словно голуби,  мчатся по нужным  маршрутам.
Хоть путь их бывает очень запутан.

У вас в бухгалтерии трудится много  прекрасных  людей.
И Вы среди них, в числе лучших друзей.
На просьбы Вы откликаетесь с первого  раза.
И, если ты просишь - не получишь  отказа.

С такими, как ты,  было просто 
в  Советском Союзе.
Такие, как ты никогда не бывали в  конфузе.
Они высоко марку держат свою, потому и в строю.
На  них  каждый  может всегда целиком  положиться.
Ведь точно сегодня, Ирина решила  на  свет появиться.
Под самым  прекрасным и ярким  созвездьем Стрельца.

Сердечно Ирина тебя с Днем Рождения мы поздравляем.   
Жить долго и счастливо в жизни
от души мы  желаем.
Твой праздник  Рожденья для нас  очень важен всегда.
Мы очень Вас просим,  чтоб Вы никогда не  считала года.
Поднимем  бокалы и  выпьем за нашу царицу Ирину вина.

                29. 11. 2017 г.  С. С. Г.


Рецензии