То ли есть, то ли нет

Я прикасаюсь к линиям на песке, а тело меняет формы в карандаше
И сыплется меж камнями, двигается вперед, оседая в пучине, замедляя ход
И тело бежало стремительно прыжками большими значительными
Срослось с линией на бумаге, карандаш начертал пни, овраги и озеро

То ли есть, то ли нет, песок стремился, как человек бежал и карандаш нарисовал
Из этого, что было реализмом, а что придумано и было лишь игрой
Я строки быстрым почерком без призмы ложу на эстакаду мысленно
И ветер-дворник смело смёл: песок, меня и смелый карандаш и даже стих

Благодарю мгновения за жизнь и ветер, что освободил меня.

07112017                0.27


Рецензии