Диссертация

Мединский что-то написал.
Не нравится? Возьми перо
И напиши свое, попробуй опровергни.
Кишка тонка, чтоб правду написать.
Проще кричать и мазать грязью.
В каком-то хуторе «ученых» подрядить,
Чтоб покритиковали, осудили.

Три немца нам «Историю…» писали,
Но языка они совсем не знали
И не могли прочесть старинных книг,
А что-то сляпали по царскому заказу.
По окончании «научного» труда
«Ученые» изъяли манускрипты и сожгли,               
Чтоб не осталось от ИСТОРИИ следа.

А как-же плюрализм и толерантность?
Свобода слова вам видится в одном:
Ругать Советы, Сталина и прошлое хулить.
Лить слезы по ушедшим девяностым:
Народ, что все построил – просто быдло,
Кто с вами не согласен – идиот
И рабскую покорность не изжил.

А что у этих тварей за душой -
Там черная пустыня, мрак и пепел,
Зеленый бакс им разум заменил,
Там две извилины на дюжину голов.
Зачем им государство?  Истина? Докука.
Шалман на площади собрать и все дела.
Немного покричать, мол угнетают.

Им церковь не нужна. Им голый зад – икона.             
Протестов против синагоги что-то нет?
Америка – вот идол каждого урода.               
И в чем же дело? Бери билет, кати туда.
Но знают твари, что они там не нужны,
Их злобный писк, мышиную возню в России,
Оплачивают дяди с Капитолийского холма.

Так что ж не покричать за хлеб с икоркой?
Можно с трибуны или с плакатиком пройти,
Личину сирую на морду  нацепить
И делать вид, что их заморские друзья
В Донбассе, Сирии  людей не убивают просто так.
А вдруг запахнет порохом?  Тогда
Все эти крысы разбегутся с корабля.
Июль 2017
Странно – почему все  старинные книги и летописи после  написания «Истории…» по приказу Петра I были изъяты Миллером из архивов, монастырей и уничтожены, в  том числе и Разрядные. Зачищали и переписывали летописи и архивы Рюриковичи, Романо-вы, Керенский, Ульянов-Бланк, Сталин, Хрущев,  Брежнев, Горбачев, Ельцин…
И переписали  «Историю…». Поэтому наша официальная История и  начинается с Рюрика. Но и до Рюрика были правители, была страна с которой заключали договора, торговали и воевали. Киев известен с 482 г.


Рецензии