Невозможно представить...

Невозможно представить этот мир без любви.
Всё равно что без солнца или луны
День и ночь находиться  в  состоянии тьмы
С ощущением холода и пустоты.

Лишь с любовью у жизни та степень родства,
От которой наследует счастье она,
Дарит душам его, спасая  от зла,
Что как хищник, повсюду ищет жертву всегда.


Рецензии