Я между нами разрываю тоненькую нить...

Я между нами разрываю тоненькую нить,
Что нас с тобой, однажды и связала,
Я забываю слово — Может быть…,
Любовь к тебе - меня же наказала,
Я закрываю плотно навесную дверь,
В те закоулки счастья — всё разрушив,
Я не тону, ищу где берег и где мель,
Воспоминания — стёрла, они меня задушат…
Обрезав крылья , пусть не могу летать,
Но всё же — я живу, не существую,
А я смогла, я научилась без тебя дышать,
Устала убегать… почти вслепую…
Я не хожу по тропкам, там где след,
Где память, так тревожит мою душу,
И в лабиринте боли - я нашла просвет,
В моей ты жизни. больше мне не нужен…


13.08.2016


Рецензии