Тихий страж светлой власти, тёмный страж диких душ

Моя ночная птица, только взгляд среди тьмы
Ей ничего не сниться, она сторожит мосты
Которые соединяют мир света и мир теней
Молча она охраняет спокойствие снов детей

Веками ночные стражи границы бережно бдят
Неслышно крылья расправят и остановят бунт
Ни оборотень, ни ящер, ни мышь мимо не проскользнут
Тихий страж светлой власти, тёмный страж диких душ

07112017                0.13


Рецензии