Опять о ней

Как тяжело. А мысли лишь о ней…
Не спрашивай, зачем так одиноко.
И хочется увидеть свет ее очей,
Но наша жизнь нелепа и жестока.

Прости отчаянья глупца,
Что не забыл девичьей ласки,
За горечь слез с его лица,
Сокрытых под покровом маски


Рецензии