Привет

Привет – простое слово, слово счастье.
С улыбкой выдержав ненастья,
Увидев новый светлый день,
Изгнав закравшуюся лень,

Ты снова ринешься вперед,
К всем тем, кто долго тебя ждет,
Чтобы обнять и прошептать:
«Я дома…рядом…хватит ждать».

И этот сказочный момент,
Запомнится на сотни лет,
Чтоб мог его ты вспоминать,
Себя  с колен затем поднять

И гордо ринуться вперед,
За тех, кто снова тебя ждет,
Ты силы с мыслью соберешь,
Сквозь пламя к счастью ты придешь.


Рецензии