Кукла

ПРИПЕВ:

Девочки - куклы
Бессердечные дамы
А с уст их ни звука
И смотрят упрямо
Нет жалости в сердце
И даже обмена
Зачем, вы куклы,
Смеетесь над нами.

КУПЛЕТЫ:

Кукла не плачет
Улыбка в глазах
Сердце у нее
Навечно застыло
И только улыбка
В ее милых глазах
Неизбежно красива

_________________________

Кукла не дышит
И в сердце ее
Никогда не пробудется счастье
Она никогда не испытает любовь
Не испытает любовной страсти.

_______________________________

Глупая кукла
Любви не узнает
Глупая кукла
Никогда не страдает
Глупая кукла
Чувствами играет
Глупая кукла
Никогда слез не роняет.


Рецензии