Город Тверь

Я свой город люблю,
Что могу я сказать -
Это лучший мой
Город на свете!

Тверь красива всегда
И в рассвет и в закат,
И нам дарит
Счастливые встречи.

Очень много людей
В жизни видела я,
Но таких как в Твери
Я не знала...

В тверичах доброта,
Очень искренний взгляд.
Здесь надежду
В душе отыскала.

И спасибо Вам всем,
Дорогие друзья,
Что вы любите
Город на Волге.

Тверь открыта всегда
Для хороших людей.
Город Тверь - это
Город с любовью!


Рецензии