Мертвый город

ПРИПЕВ:

Мертвый город,
Быть может, мне все это снится
Мертвый горд,
Вокруг немые лица
Мертвый город
Так осень просто злиться
Мертвый город
Живые только птицы.


КУПЛЕТЫ:

Холодная осень краски развеет
И солнце уже лучами не греет
Хмурое небо, тусклые улицы
Дождь и гроза - блеклые краски
Словно в городе одели все маски.
Маски тоски, унынья, печали
Словно в этом городе радость украли.
Словно в этом городе все мертвыми стали.

______________________________________________

Эта осень украла счастье
В этом городе много грязи
Грязи, лжи и могильного холода
Только черная Смерть ходит по городу.

______________________________________________

Где найти любовь? Чтоб спасть этот мир!
Где найти любовь? Чтобы город ожил!
Где найти любовь? Чтобы солнце вернуть!
Где найти любовь? Чтобы чистый воздух полной грудью вдохнуть!


Рецензии