О доме

Как хочется снова забыться,
Увидеть родные места,
В кровать поскорей увалиться
И сном улететь в небеса;
 
Чтоб взор вновь украсило море,
А слух приливная волна;
Чтоб тело окутало солью,
А ноги объятья песка;

Чтоб были зеленые дали,
Земли неприметный хребет;
Чтоб солнце горело огнями,
Такими которых тут нет.


Рецензии