медмедь..

..не,ну он реально одновременно внешне и Волка из "Ну,погоди" напоминает, и медведЯ, и Чебурашку ..какое же чудо сотворили..
..да ещё и взгляд такой, словно вопрошает растерянно: А чего на меня все вечно так смотрят-то, словно собаку ни разу в жизни не видели..?


Рецензии