Памяти Михаила Задорнова

Часами мог шутить,
А нам – казалось: мало,
Он вечным должен быть!..
И вдруг его не стало…

Он столько «натворил»
В недолгом «промежутке»…
Он нам глаза открыл:
Есть доля правды в шутке…

Он прожил жизнь не зря,
Был всем на свете другом!
Пусть рижская земля
Впредь будет Мише пухом!..


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ....

Анна Рубиновская   12.11.2017 00:20     Заявить о нарушении