ты так печальна...

Ты так печальна,
Ты так прекрасна,
Осенний дождь-
Это ты,
Весеннее солнце-
Это ты,
Ты майские цветы,
Ты сирень под моим окном,
Но думаешь ты о ком?
Но думаешь ты о чем?
Я так надеюсь,
Что придет наша весна,
Мы пойдем в поля,
В волшебные поля мечты,
Рвать цветы, цветы нашей любви…


Рецензии