Словно чёрный квадрат малевича...

 Словно "Черный квадрат" Малевича
 этот чёрный провал окна.
 Допиваю бокал до дна,
 ни о чём в душе не жалеючи.
 За окном одинокий дождь
 блюз играет на водостоках.
 Ты не близко и не далёко...
 Ты молчишь... А молчание  - ложь.
 Я когда-то училась жить,
 а потом разучилась верить.
 Дождь стучится в окно и в двери...
 Сколько можно всё лить и лить?
 Может плюнуть, открыть окно?
 Небо видимо прохудилось...
 Позвони же... Ну, сделай милость...
 Впрочем, мне уже всё равно.


Рецензии
А почему бы не поднять остальные
три буквы в названии стиха? Оби-
деться может Казимир...

Философский Саксаул   16.03.2018 06:52     Заявить о нарушении
Я с ним договорилась - он не будет обижаться.
Удачи!

Татьяна Чернавина   18.03.2018 04:34   Заявить о нарушении