Да... Это ли и есть мечта?

Да… Это ли и есть мечта?
Не знаю, не хочу, не верю.
Предательский удар, а не судьба.
Его принять я точно не сумею.

Не ври мне! Хватит говорить,
Всё то, что не имеет смысла.
Любить не можешь, так зачем сводить
С ума людей, что ищут чувства.

И что ты хочешь прошептать,
В свое гнилое оправданье?
А был ли толк так много обещать,
Коль не было на то желанья?

Ты думаешь, мне больно? Ни черта!
А только лишь немножечко обидно,
Что поклялась мне: «я - твоя судьба»,
Забыв через мгновенье так бесстыдно.

Кинжал что в спину был введен,
Он подтвердит твое коварство.
Я был раздавлен, оскорблен,
Настолько неприкрытым хамством.

Скажи мне, где твоя душа?
Где совести её порывы?
Грызут они сейчас тебя
Иль нет на это у них силы?

Хотя не стоит. Помолчи.
Меня все так уже достало.
И хоть разрушена мечта,
Но я создам её сначала.
 


Рецензии