берега родные

июльского солнца хмельная жара.
я снова вернулась к тебе Ангара,
чтоб в реку ладони свои опустить
и свежей прохладой себя угостить.
над берегом стелется дымки вуаль
и катятся волны в далекую даль,
любя обнимают тебя берега
и в синее зеркало смотрит тайга.
твою красоту я навек полюбила
и в сердце своем на чужбине хранила,
тоскуя по травам и белым снегам,
нас память приводит к родным берегам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.