Любовь умирала

ПРИПЕВ:

Зачем мы жестоко любовь убиваем
Зачем потом сами страдаем
Зачем предаем наши чувства...себя
Зачем говорим Я люблю тебя.

КУПЛЕТЫ:

Любовь умирала на моих глазах
Любовь умирала на моих руках
Она умирала, а с глаз ее слезы
Она умирала, вернуть было поздно
Она умирала крича от боли
И руки мои были в ее крови.

____________________________________

Любовь умирала, а вместе с ней я
Я говорила: Мне не жить без тебя!
Любовь умирала и слезы лились
Так обрывалась моя недолгая жизнь.

____________________________________

Любовь говорила, что люди жестоки
А мы говорили - жестока любовь.
Мы умирали, а с нами любовь.
Любовь умирала, а мы вместе с ней.
Все закономерно : Любовь, Жизнь, Смерть - всегда рядом, поверь.


Рецензии