Ноябрь. Сумерки. И ПМС..

Ноябрь. Сумерки. И ПМС...
Весь мир вдруг превратился в слякоть.
Хочу стать ежиком и мчаться в лес
Чтобы в тумане на пеньке поплакать

Ни снега нет, ни солнца, ни тепла
Все замерло как в ожиданьи смерти
Из года в год осенняя хандра
Приходит снова как налог в конверте

Пожалуй, я продам сей грустный стих
Как слоган для рекламы в турагенство
Лекарство есть заветное у них
Путь к солнцу, в нереальное блаженство

Куплю сухариков я в пробку. С чесночком
И не отвечу на звонок из школы.
Не буду я готовить. Лучше - ром.
Крепитесь люди! Новый год уж скоро!

09.11.2017


Рецензии
Для поднятия настроения высылаю Вам настоящую горно-хвойно-таёжную уральскую зиму, она у нас давно в разгаре, как обычно:

http://www.stihi.ru/2017/11/07/7696

С зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   10.11.2017 15:29     Заявить о нарушении