Синдром Минотавра

Снег шел с потолка,
Наверняка
Я уже совершил свой переворот,
Просто не понял пока.
Круговорот
Солнца в руках.
У вселенной должен быть "крот"
В этих перистых облаках,
В кислородном этом забвении.
Я высаживал орхидеи особого сорта
На полях прошедшего времени,
Поселился и жил в этой оранжерее
И двери не запирал намеренно,
Но никто не приходил,
Потому как никто и не верил,
Что я где-то все еще жил
И держал открытыми двери…

10.07.2017


Рецензии