Жить

Сон.
И в этом сне мы ангелы свободы,
Мы птицы безмятежного огня,
Мы над землей неистово восходим
И постепенно сходит с неба мгла.

Он!
Открыл нам путь к свободе и дыханью,
Укрыл своим нетлеющим плащом,
Плывем вдвоем с тобой по океану,
Мы прямо к цели веслами гребем!

Жить.
Мы, наконец, живем – не существуем,
Мы, наконец, не пишем черновик,
Дыханью в ритм волна маршрут рисует
И вот корабль цели наш достиг!


Рецензии