Лису любовник подарил

Лису любовник подарил
И как включить ей «дурку»,
Чтоб муж не понял, не винил,
Увидев чернобурку.

Есть вариант – нашла случайно,
На остановке был пакет.
Когда ты врёшь, бываешь крайней,
Но как не выдать сей секрет?

А он сказал – Не хорошо!
Дай объявление в газету!
И может в городе большом
Найдут пропажу по приметам.

Неделю телефон не умолкал!
Искали велик, краску , сотку……
Один аферу предлагал,
Поделимся мол, за наводку.

И так лиса осталась  в доме.
На Новый год при декольте,
Как дама вамп, она в проёме
С лисой блестящею в руке.

И волочился хвост за нею
И шпильки выбивали такт.
В углу любовник – Я фигею!
То ж  королева – это факт!

Потом пошила себе шапку
И милый улетел на век.
Вошло всё в норму, по порядку,
А муж – хороший человек!


Рецензии
Подарил Лису любовник.
Он был отпетый уголовник.
А муж – хороший человек.
Но будет он рогатым век!+=>))

Аркадий Абрамов   01.07.2019 12:31     Заявить о нарушении
Я их обоих знаю лично,
ведут себя весьма прилично.
И муж гулял подтихоря,
когда летал он на моря.
Жизнь бумеранг, твоё вернётся,
если совесть не проснётся.

Татьяна Червова   01.07.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.