Дробными числами люди живут

Дробными числами люди живут
Вроде все чистые, а в грязи тонут
И сколько б ни они не делили себя
От этого чище не станет земля
Целыми числами, зрелыми лицами
Ясными и глазами лучистыми
Мир очищается светлыми мыслями
Люди добрее и вера их истина
Дробные числа науке нужны
Люди ведь целыми рождены
Так, что любите в себе целый мир
И мир будет полным и счастье эфир

04112017                15.18


Рецензии